domingo, 19 de enero de 2014

SYQUET

SIQUET ES UN LUGAR PARA LOS QUE CONOCEN ACERCA DE FIAMBRES , SU DUEÑO PEDRO CAGNOLI ES EL PRINCIPAL PRODUCTOR DE FUET Y JAMONES  DE  TANDIL
NOS RECIBIÓ PEDRO EN PERSONA , NOS INVITO A CONOCER SU CAVA DE JAMONES Y SU SÓTANO DONDE SE REALIZAN EXCELENTES CATAS DE FIAMBRES Y EMBUTIDOS
ESTA ES LA PUERTA DE ENTRADA A LA CAVA DE JAMONES O COMO ELLOS LA LLAMAN CANTINA DE MADURACIÓN DE JAMONES


 LA HUMEDAD IDEAL EN  EN EL INTERIOR SE MANTIENEN CON MORTEROS DE MARMOL LLENOS DE AGUA

 UNA GRAN CORTADORA DE FIAMBRES MANUAL

 HERMOSA CAJA REGISTRADORA
 DON PEDRO NOS INVITA A CONOCER SU SÓTANO DE DEGUSTACIONES


 GUARDA IMAGENES DE LOS PRINCIPIOS DEL FRIGORIFICO

 ASÍ ERA SYQUET EN SUS COMIENZOS
 ASÍ LUCE HOY
NATURALMENTE NO NOS FUIMOS HASTA CANSARNOS DE COMER JAMÓN CRUDO ACOMPAÑADO DE VINO

No hay comentarios:

Publicar un comentario