domingo, 12 de enero de 2014

PARADOR EL CERRO PULPERÍA EL CENTINELA

TENÍAMOS HAMBRE Y NOS FUIMOS DE LA CIUDAD HASTA ESTA PULPERIA ENCLAVADA EN  MEDIO DE LAS ROCAS DEL CERRO CENTINELA Y RODEADA DE ARBOLES CASI SUMERGIDA DENTRO DE LA TIERRA


SU INTERIOR ES MUY HERMOSO Y LA COMIDA QUE OFRECE MERECE LA PENA LLEGAR AGUANTANDO EL HAMBRE DESDE BASTANTE LEJOS





NATURALMENTE QUERÍAMOS COMER FIAMBRES Y EN VERDAD AQUÍ SON DE LO MEJOR DE LA ZONA
COMIMOS :
--- BONDIOLA SERRANA CON PIMIENTA NEGRA
---HOLSTEIN  ES DE ORIGEN ALEMÁN MUY AHUMADO HECHO CIENTO POR CIENTO CON CARNE DE CERDO Y TRIPA CULATA , LO ELABORAN EN EL ESTABLECIMIENTO LAS DINAS ENTRESIERRAS MUY CERCA DE ESTE LUGAR
---SOBRESADA MALLORQUINA  SI BIEN TIENE DOC EN MALLORCA SE ELABORA EN LA ZONA DE TANDIL ES UN EMBUTIDO QUE TIENE LA CARACTERÍSTICA DE SER UNTABLE ES DE CERDO Y SU PRINCIPAL CONDIMENTO ES EL PIMENTÓN DULCE DE PRIMERA FLOR
---CHISTORRA  ES UN EMBUTIDO MUY FINITO HECHO A BASE DE  CARNE DE CERDO PANCETA Y AJOS
ACOMPAÑAMOS TODO CON VEGETALES ENCURTIDOS GALLETA DE CAMPO CASERA Y VARIOS TIPOS DE LONGANIZAS Y SALAMES

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