ENTRAMOS AL ALMACÉN Y NOS RECIBE FABIAN , PRONTO APARECEN SUS HIJOS Y SU SEÑORA VIVIANA
SU ALMACÉN ES DIGNO DE CONOCERSE , FABIAN , ES APARTE UN GRAN ASADOR Y COCINERO, ES INCREÍBLE COMO EN PARAJES TAN REMOTOS UNO PUEDA PROBAR CIERTAS DELICIAS QUE LO OBLIGUEN A REPLANTEARSE EL CONCEPTO DE COMIDA GOURMET
SUPIMOS QUE AQUÍ NOS ÍBAMOS A QUEDAR UN TIEMPO ASÍ QUE LE PEDIMOS A FABIAN POR UNA DE LAS DOS CABAÑAS QUE CONSTRUYÓ PARA LOS AMANTES DEL SILENCIO
ESTO QUEDO DE LA VIEJA ESTACIÓN DE PABLO ACOSTA
ESTA ES LA CABAÑA
YA HABÍA PASADO EL MEDIODÍA . VIVIANA ESTABA COCINANDO UNAS EMPANADAS EN EL HORNO DE BARRO Y TAMBIÉN UNOS BUDINES DE FRUTAS CASERAS ESE FUE NUESTRO ALMUERZO Y MERIENDA PORQUE REALMENTE SE HABÍA HECHO TARDE
CUANDO EMPEZABA LA TARDE A CAER NOS FUIMOS A CAMINAR POR EL CAMPO LAS LUCES HACEN CAMBIAR LOS COLORES
PARECÍA QUE EL VERDE DE LA SOJA ABARCABA TODA LA VISTA
ERAN CASI LAS OCHO DE LA NOCHE
ACADA MINUTO LOS COLORES CAMBIABAN
LAS LECHUZAS ERAN LOS ÚNICOS ESPECTADORES , LA SOLEDAD ERA TAN GRANDE COMO LA PAZ QUE TENÍAMOS
ASÍ SE VEÍA EL ALMACÉN CON EL SOLO PONIÉNDOSE
VOLVIMOS CASI DE NOCHE Y APROVECHAMOS PARA RECORRER BIEN EL ALMACEN
TODO TIPO DE COSAS SE MEZCLABAN EN EL LUGAR
LA NOCHE NOS DIÓ HAMBRE , LE DIJE A FABIAN QUE TENÍAMOS GANAS DE COMER ALGO DE CARNE , JUSTO HABÍA CARNEADO UNA VAQUILLONA Y NOS OFRECIÓ SU MATAMBRE PARA QUE LO ASARAMOS
CON LA AYUDA DE LUCIANO PRENDIMOS UN GRAN FUEGO , NO ERA UN FUEGO CUALQUIERA AL PRENDERLO YA EL OLOR ERA DIFERENTE FABIAN ALCANZO UNA GRAN LEÑA , DE OLMO , INCREÍBLE AROMA , SUMERGIMOS EN ACEITE UNAS PAPAS RECIÉN LEVANTADAS Y TUVIMOS UNA GRAN CENA GOURMET:
-MATAMBRE A LA LEÑA DE OLMO
-PAPAS CONFITADAS
Y TOMAMOS UN GRAN VINO QUE TRAJIMOS DE TANDIL DE UNA BODEGA LOCAL :CORDÓN BLANCO CABERNET FRANC 2012
POR LA MAÑANA NOS LEVANTAMOS BIEN TEMPRANO NOS TRAJO VIVIANA UN RICO DESAYUNO CON DULCE CASERO Y NOS FUIMOS A CAMINAR, LOS COLORES VOLVIERON A SER OTROS
LLEGAMOS HASTA LA ESCUELA DEL PARAJE
UNAS CRIAS DE CERDO
EL GALGO DE LA CASA FUÉ UNA COMPANIA PERMANENTE
CUANDO SE HIZO MEDIODÍA FABIAN NOS PREGUNTO QUE QUERÍAMOS QUE NOS PREPARARA PARA COMER , LA OFERTA FUE VARIADA , HABÍA CASADO CUISES , VIZCACHAS Y HASTA UN GATO MONTES
LA RECOMENDACIÓN FUE ACEPTADA , , VIZCACHA FRITA CON PURÉ , OTRO ALMUERZO INESPERADAMENTE GOURMET , POR LA TARDE TENÍAMOS QUE SALIR HACIA EL ULTIMO LUGAR QUE NOS RESTABA CONOCER , EL ALMACÉN LA ESPERANZA EN LA HERMOSA RUTA QUE UNE PABLO ACOSTA CON AZUL FABIAN Y TODA SU FAMILIA HICIERON EL CAMINO CON NOSOTROS
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