YENDO POR PARTES EL LUGAR ESTA MUY BIEN ES UN ANTIGUO PARADOR DE CARRETAS QUE TRANSITABAN DESDE BUENOS AIRES HASTA LOS CAMPOS DE ROSAS , AUN SE CONSERVAN LAS MATERAS DONDE PERNOCTABAN LOS RESEROS
EN CUANTO A DONATELLA , SU DUEÑA ES UNA SEÑORA DE ORIGEN ITALIANO QUE GUARDA COMO FRASE DE CABECERA " PROBA , COME , CALLATE , NO PREGUNTES QUE ES "
EN CUANTO A LA COMIDA , MEJOR DICHO EN CUANTO A LOS INGREDIENTES QUE LA COMPONEN , PODEMOS DECIR QUE SE TRATA DE LA RECOLECCIÓN DE TODO LO VEGETAL O ANIMAL SILVESTRE QUE ANDA POR LA ZONA
ASI OFRECEN SIN SOLUCIÓN DE CONTINUIDAD RAVIOLES DE CARDO , ORTIGA BORRAJA VIZCACHA , PELUDO , NUTRIA , JABALÍ O CHANCHO SALVAJE YA SEA EN ESCABECHE , ASADO O ESTOFADO
EN VERDAD SI BIEN HABÍA PROBADO TODAS ESTOS PRODUCTOS CON ANTERIORIDAD NO PUDE IDENTIFICAR PRÁCTICAMENTE NADA Y COMO PREGUNTAR AQUI NO SE PUEDE ME QUEDE SIN SABER QUE COMÍ
PERO COMO LO MAS IMPORTANTE ES EL RESULTADO , DIGO QUE ES MALO , NO POR LOS PRODUCTOS QUE A PRIORI SON MUY INTERESANTES SINO PORQUE TODO ESTABA MAL COCINADO , NO ES NECESARIO UN RESULTADO GOURMET , SINO ALGO DE CAMPO RICO CON SABORES DIFERENTES , BUENO ACÁ MUY FEO CASI TODO LO QUE COMIMOS ,
EN VERDAD EL LUGAR ES RARO , PERO SIN DUDA NO SE PARECE A NINGUNO
ACÁ ALGUNAS FOTOS
un lugar inigualable, si pasas entras y no te queres ir ( tony Pienso )
ResponderEliminarCómo llegar
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