domingo, 29 de marzo de 2020

LAS COMIDAS TÍPICAS DE LAS DISTINTAS REGIONES DE EUROPA

MAZAPÁN DE TOLEDO




MENÚ TÍPICO TOLEDANO :
-TAPAS MANCHEGAS
-QUESO MANCHEGO , TORTILLA,  PIXTO MANCHEGO Y CROQUETAS
- CORDERO ASADO CON SALSA DE VERDURAS Y PATATAS







JAMONES IBÉRICOS DE MADRID




CARNES MADURADAS EN MADRID


PASTELERÍA DE MADRID ALUSIVO AL CARNAVAL :
-FLORES , OREJAS Y MINIPESTIÑOS


TORTA DE ARANDA EN ARANDA DEL DUERO


TAPAS EN EL PAÍS VASCO :
-SOBRESADA CON JAMÓN IBÉRICO DE BODEGA Y HUEVO


MACARONES DE PARÍS


LAS FONDEAU DE PARÍS



CREPERÍA DE PARÍS


LOS CANGREJOS DEL BARRIO LATINO DE PARÍS




BOEUF BOURGUIGNON EN MONTMARTRE


CASSOULET EN MONTMARTRE : PATO , CERDO PANCETA , POROTO PAPA Y SALCHICHA DE TOULOUSSE


PASTELERÍA PARISINA




LASAGNA EN GALERIAS LAFAYETTE PARÍS


BERLINER EN LUCERNA SUIZA



HOT DOG EN LUCERNA


RACLETTE EN LUCERNA


CHOCOLATES LADERACH EN VADÚZ LIECHTENSTEIN


ROSQUITAS DE INSBRUCK AUSTRIA


EL STRUDEL EN INSBRUCK AUSTRIA


CENA EN EL RESTAURANTE DEL TEJADILLO INSBRUCK AUSTRIA
-GOULASH DE CIERVO CON SPATZLE Y MERMELADA


STRUDEL DE MANZANA CON SOPA DE CREMA


HELADOS EN VERONA


FOCACCERÍA EN VERONA


EMBUTIDOS DE ASNO Y CABALLO EN VENECIA





CAFÉ LAVENA EN VENECIA


PORCHETA EN ROMA


LOS SANDWICH DE MIGA DE RODILLA EN MADRID


RISOTO EN LA ISLA DE CAPRI





No hay comentarios:

Publicar un comentario