martes, 4 de marzo de 2014

EL BOLICHE EN INDACOCHEA

SIENDO YA CASI LAS 14 TENÍAMOS HAMBRE Y DECIDIMOS HACER UN VIAJE BASTANTE LARGO DESDE LA COLORADA HASTA INDACOECHEA
INDACOECHEA ES UN PUEBLO QUE EN EL ULTIMO CENSO INDICÓ SOLO POBLACIÓN RURAL DISPERSA , NO HAY CASI NADA SALVO UN HERMOSO LUGAR QUE ES ALMACÉN´PULPERÍA Y  TAMBIÉN UN GRAN RESTO
INDACOECHEA ES LEJOS , DIFÍCIL DE LLEGAR ESTÁ CASI A LAS ORILLAS DEL SALADO , HAY QUE TOMAR RUTA 5 HASTA EL CAMINO REAL , OBVIAMENTE DE TIERRA QUE LLEVA DESPUÉS DE 11 KILÓMETROS HASTA INDACOCHEA
NADA INDICA QUE ESTAS POR LLEGAR ES CAMPO Y MAS CAMPO , A LO LEJOS APENAS SE PUEDE DIVISAR ALGUNA ESTANCIA , SOLO SE PUEDE LLEGAR SI EL CAMINO LO PERMITE YA QUE ES TIERRA ANEGABLE CUANDO LLUEVE
DE PRONTO  , DESPUÉS DE MUCHAS CURVAS  , APARECE EL LUGAR , ES UN OASIS , UN LUGAR DONDE VIVE UNA FAMILIA QUE TIENE LA OPORTUNIDAD DE EXPRESAR A TRAVÉS DE SU BOLICHE SU PASIÓN POR LA COMIDA
LLEGAMOS Y HABÍA UN FESTEJO DE CUMPLEAÑOS , NOS INVITARON A PASAR Y A PROBAR SU COMIDA QUE ES SU ORGULLO , Y LO BIEN GANADO QUE LO TIENEN
ASÍ ES LUGAR DESDE AFUERA










ASÍ ES ADENTRO














UN PÁRRAFO ESPECIAL PARA SUS DUEÑOS Y PARA LA COCINA QUE HACEN , LOS PRODUCTOS QUE SE USAN SON ABSOLUTAMENTE FRESCOS , DE HECHO EL FLAN QUE SIRVEN ES DE LECHE RECIÉN ORDEÑADA
PERO MAS ALLÁ DE LA FRESCURA DE LOS ALIMENTOS  ES REAL QUE AMBOS TIENEN AMOR POR LO QUE HACEN
ELLA SE DEDICA AL AMASADO Y ES UNA GRAN CREATIVA , HABÍA PREPARADO UNA PASTA RELLENA QUE LLAMA SACO DE CROTO , NOMBRE QUE SURGE DE SU FORMA , ES DECIR ES COMO UNA BOLSA DE LINYERA Y UN PALO DE BROCHETTE LA ATRAVIESA SIMULANDO SER LA TÍPICA BOLSA QUE LOS CROTOS CUELGAN DE SU HOMBRO
ESTA RELLENA DE NUECES , RICOTA CASERA Y VA CUBIERTA CON UNA SALSA DE ESPINACAS  , TODO ESTO JUNTO LOGRA UNA ARMONÍA UN SABOR Y UNA SUAVIDAD DIGNA DE SER EL PLATO PRINCIPAL DE CUALQUIER RESTO QUE SE PRECIE POR SABOR Y POR PRESENTACIÓN
ÉL SE DEDICA  A ASAR ESE DÍA HABÍA PREPARADO UN COSTILLAR A   LA LLAMA TAN GRANDE  QUE CUANDO ME DIJO QUE PESABA 30 KILOS PENSÉ EN QUE SERÍA DIFÍCIL LA TAREA DE COMERLO , REALMENTE NO FUÉ ASÍ , GRACIAS A SU MANOS Y AL TIEMPO QUE LE DEDICÓ PARA ASARLO , PODÍA CORTARSE CON EL TENEDOR. OTRA MARAVILLA GASTRONÓMICA
REALMENTE COMIMOS MUCHO PORQUE NOS HABIAN CONVIDADO UNA PICADA DE CAMPO PARA ESPERAR LA PASTA Y LA CARNE , EL HAMBRE HABÍA DESAPARECIDO
FUÉ IMPOSIBLE CAMINAR POR EL PUEBLO SIMPLEMENTE PORQUE PUEBLO NO HABÍA , LLEGAMOS CAMINANDO HASTA OTOR BAR DE COPAS QUE ESTA CERRADO Y SE ENCUENTRA A UNOS POCOS METRO DEL LUGAR


SE HABÍA HECHO LA HORA DE VOLVER A LA CIUDAD

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