LLEGAMOS A CARLOS KEEN CON LLUVIA , TENIAMOS QUE ENCONTRAR LA DESPENSA LO DE CA- CHI QUE QUEDA EN LA ESQUINA DE JULIO ROCA
SABIAMOS QUE LOS GIRASOLES ESTA SOBRE JULIO ROCA PERO SIN NUMERO , LA CALLE ES DE TIERRA Y ESTABA YA PONIENDOSE MUY BARROSA HICIMOS 400 METROS CAMINANDO Y LLEGAMOS, VALIO LA PENA ESPERAR TANTO PARA COMER DEJAR DE LADO TANTOS LINDOS LUGARES, ESTABAMOS CON UNAS MEDIALUNAS QUE HABIAMOS COMPRADO PARA EL VIAJE EN MICRO
FUE COMO LLEGAR AL PARAISO EL LUGAR ES UNA GRANJA TOTALMENTE ECOLOGICA CON HUERTA ORGANICA , CRIA DE POLLOS , CERDOS VACAS Y CONEJOS
NADA DE LO QUE SE COME AQUI VIENE DE OTRO LUGAR TODO SE COSECHA O SE FAENA AQUI, INCLUSO LAS FLORES COMESTIBLES QUE COMPLETAN LOS PLATOS
EN CUANTO A LA COCINA ES TOTALMENTE A LA VISTA SUPERVISADA POR MARTINIANO MOLINA Y LLEVADA A CABO POR DECENAS DE JOVENES QUE HAN ENCONTRADO UN NUEVO CAMINO
EXCELENTE HORNO DE BARRO A LEÑA
DISFRUTAMOS DE UN GRAN MENU
A CONTINUACION DESPUES DE TANTO ESPERAR COMIMOS :
-PATE DE PANCETA Y APIO PARA ACOMPAÑAR UNA GRAN PANERA DE FOCACCIA
-POLENTA ASADA CON PESTO DE PIMIENTOS ROJOS
-MAYONESA DE ACEDERA Y RUCULA
-CONEJO A LA CAZADORA
-ÑOQUIS DE RUCULA
-RAVIOLES DE BORRAJA
-POLLO DE CAMPO CON MIL HOJAS DE PAPA GRATINADOS AL HORNO DE BARRO
-ENSALADA DE LA HUERTA CON SEMILLAS ACOMPAÑANDO UN LOMO AL DISCO
-MARQUISE DE CHOCOLATE CON DULCE DE FRUTA CASERO
-FLAN CASERO CON DULCE DE LECHE CASERO Y CREMA DE COCO
FUE UN GRAN ALMUERZO , DESCANSAMOS HASTA LA MEDIA TARDE PEDIMOS UN REMIS PARA QUE NOS LLEVARA HASTA LUJAN , TENIAMOS QUE PASAR POR LA BASILICA ANTES DE VOLVER A CASA
LOS GIRASOLES es el restaurante que permite vivir una experiencia única y vital, ver cómo los productos que se cultivan en la huertaa orgánica se convierten en nuestro alimento. Marvilloso Gracias Susan Esoris
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